Labels sind dazu da, um Texte der IBE oder Portalbox anzupassen.

Übersetzungen für den Dynamic Shop Responsive (DSR) können einfach geändert werden, indem das globale _skd.open.labels Objekt mit der gewünschten Übersetzung überschrieben wird.

Kopieren Sie folgenden Javascript Code an das Ende des <body> Tags. Achten Sie darauf, dass das Script-Snippet auf jeder Seite einzufügen, auf der Ihr DSR eingebunden ist.

<script type="text/javascript">
  //define custom labels for dsr under the global namespace
  _skd = window._skd || {};
  _skd.open = _skd.open || {};
  _skd.open.labels = {
    "label.ibe.gui.selectRoom.view.nights": {
      "de": "Wie lange möchten Sie bei uns bleiben?",
      "en": "Ihr Übersetzung in Englisch folgt hier"
    },
    "ein.weiter.i18n.key": {
      "de": "Meine Übersetzung folgt hier"
    }
  };
</script>

Stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen i18n Key überschreiben und Ihre Übersetzung unter der gewünschten Sprache z.B. "en" oder "de" ablegen.

Eine vollständige Liste aller verfügbaren i18n Keys sind über die Developer-Console des jeweiligen Browsers ersichtlich:

Öffnen Sie hierzu  die Konsole Ihres Browsers und geben sie den Befehl "jSkd.i18n.map" ein, nachdem der DSR geladen ist. Dies liefert eine formatierte Liste aller verfügbaren i18n Key und der jeweiligen Werte.

Eine Liste aller unterstützten Sprachen finden Sie im Booking Manager unter "System / Sprache".

Um die Liste der i18n Keys anzuzeigen, öffnen Sie die Developer Console von Ihrem Browser.

Geben Sie den Code "jSkd.i18n.map " und klicken Sie dann auf den markierten Pfeil um die Liste zu öffnen.

Beispiel FEWO (IBE/Portal)

<script>
      var _skd = _skd || {};
      _skd.open = _skd.open || {};

_skd.open.labels = {
                "dynamic.shop.occupancy.more" : {
          "de" : "Anzahl Personen",
          "en" : "Number of persons",
          "fr" : "Nombre de personnes"
        },
                "ibe.gui.roomDescription.occupancy.label" : {
          "de" : "Gäste",
          "en" : "Guests",
          "fr" : "Convives"
        },
                "label.ibe.gui.checkAvailability.room" : {
          "de" : "Wohnung",
          "en" : "Apartment",
          "fr" : "Logement"
                },
                "search.result.rooms" : {
          "de" : "Wohnung",
          "en" : "Apartment",
          "fr" : "Logement"
                },
                "dynamic.shop.select.rate.and.proceed" : {
          "de" : "<span>Angebot wählen</span><span>und weiter zu Wohnung #{0}</span>",
          "en" : "<span>Choose offer</span><span>and on to apartment #{0}</span>",
          "fr" : "<span>Choisir une offre</span><span>et à l'appartement #{0}</span>"
                },
                "portal.search.gui.checkAvailability.room" : {
          "de" : "Wohnung",
          "en" : "Apartment",
          "fr" : "Logement"
        },
                "dynamic.shop.package.different.rooms" : {
          "de" : "{0} verschiedene Wohnungen",
          "en" : "various apartments",
          "fr" : "différents appartements"
                },
        "portal.search.occupancy.groups" : {
          "de" : "Anzahl Personen",
          "en" : "Number of persons",
          "fr" : "Nombre de personnes"
        },
        "portal.search.text_search" : {
          "de" : "Name der Unterkunft",
          "en" : "Name of accommodation",
          "fr" : "Nom du logement"
        },
        "portal.search.add_room" : {
          "de" : "Wohnung hinzufügen",
          "en" : "Add apartment",
          "fr" : "Ajouter un appartement"
        },
        "portal.search.room" : {
          "de" : "Wohnung",
          "en" : "Apartment",
          "fr" : "Logement"
        },
           "label.ibe.gui.checkAvailability.accomodations" : {
          "de" : "Wohnungen",
          "en" : "Apartment",
          "fr" : "Logement"
        },
                "dynamic.shop.precheckout.roomno" : {
          "de" : "Wohnung {0}",
          "en" : "Apartment {0}",
          "fr" : "Logement {0}"
        },
                "dynamic.shop.roomgenerator.occ.max.reached" : {
          "de" : "Es können maximal {0} Personen in einer Wohnung schlafen. Fügen Sie eine weitere Wohnung hinzu um für weitere Personen zu buchen.",
          "en" : "A maximum of {0} People sleep in an apartment. Add another apartment to book for more people.",
          "fr" : "Un maximum de {0} gens dorment dans un appartement. Ajouter un autre appartement à réserver pour plus de personnes."
                },
                "dynamic.shop.roomview.rate.not.available" : {
          "de" : "Das angeforderte Angebot ist für diese Wohnung nicht verfügbar. Bitte ändern Sie Ihre Suche oder wählen Sie ein alternatives Angebot aus.",
          "en" : "The requested offer is not available for this apartment. Please change your search or select an alternative offer.",
          "fr" : "L'offre demandée n'est pas disponible pour cet appartement. Veuillez modifier votre recherche ou sélectionner une offre alternative."
        "portal.search.autocomplete.hotel" : {
          "de" : "Unterkunft",
          "en" : "Accommodation",
          "fr" : "Hébergement"
      </script>