Um ein Bild im Header einzufügen bzw. anzupassen, muss dieses zuerst als "Banner" festgelegt werden.

Gehen Sie dazu ins Kognitiv Hauptmenü "Unterkunft > Bilder", dann rechts oben auf "Bearbeiten" und laden Sie das gewünschte Bild bei "+ Bild hinzufügen" hoch.

Jetzt können Sie das Bild auswählen und auf "Ändern" klicken. Hier können Sie unter Kategorie "Banner" ausauswählen, dann "OKund speichern.

Nun können Sie das Bild als Header der KUBE auswählen.

Gehen Sie dazu ins Kognitiv Hauptmenü "Booking Engine > Header-Konfiguration" und wählen Sie das gewünschte Bild bei "Banner-Bild" aus.

Sobald Sie dies speichern, wird das Bild auf Ihrer Website zu sehen sein.