INHALTSVERZEICHNIS

• 1. Erster Schritt
  • 2. Anbindung Starten
  • 3. Verbindung bestätigen

1. Erster Schritt

Um die Konfiguration zu starten, müssen Sie zuerst die Login-Daten für das booking.com Extranet besitzen. Diese bekommt man ausschliesslich von booking.com.

Melden Sie sich dann an.

Gehen Sie unter Konto > Connectivity Provider (oben rechts)

Klicken Sie auf "Suchen".

Suchen Sie nach Kognitiv und klicken Sie auf "Weiter".

Damit bestätigen Sie, dass Kognitiv nach der Aktivierung (Schritt 4) berechtigt ist, für Sie Preise und Verfügbarkeiten an booking.com zu senden, sowie Reservierungen von booking.com abzuholen.

2 Anbindung starten

Nachdem Sie Schritt 2 im Extranet von booking.com abgeschlossen haben, wird Kognitiv ein automatisches E-Mail von booking.com erhalten und es kann mit dem Prozess gestartet werden.

Kontrollieren Sie, dass Ihre Daten richtig eingegeben sind.

Akzeptieren Sie die AGB’s und klicken anschliessend auf "Ja, ich stimme zu".

Speichern Sie folgende Auswahl:

3. Verbindung bestätigen

Klicken Sie auf: Ich bestätige die Verbindung mit dem Provider Seekda.

Warten Sie auf das nächste Mail von booking.com.

Gehen Sie zurück in den Posteingang

Sie erhalten eine neue Nachricht zur Information.
Alle Preise und Verfügbarkeiten von booking.com sind gelöscht und das ist korrekt so.
Sobald wir von unserem Kognitiv Technik Team die Bestätigung erhalten, werden wir alle Daten neu schicken.